Buchweizen-Fisolen-Eintopf

Buchweizen-Fisolen-Eintopf

Zutaten (für 2 Portionen):

50g Zwiebeln
2 EL Öl
200g Buchweizen
½ TL Kurkuma
600ml Gemüsesud oder. -suppe
200g Fisolen
200g Paradeiser gewürfelt
1 TL Ume-Paste
1 TL Miso-Paste
1 TL Kräutersalz
1 TL Bohnenkraut
50ml Rapskern- od. Olivenöl
1 TL Petersilie

 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Den Buchweizen dazu geben und kurz schmoren lassen. Mit Kurkuma würzen, gut durchrühren und mit dem Gemüsesud aufgießen. Fisolen und Paradeiser dazu geben, bei geschlossenem Deckel 15 Minuten weich kochen lassen.
Nun Ume-Paste, Miso-Paste, Kräutersalz, Bohnenkraut und Öl beimengen & durchrühren.
Vor dem Servieren den Eintopf 10 Minuten ziehen lassen und mit Petersilie garnieren.