Kräuter-Nudeln

Kräuter-Nudeln

350-400 g Nudeln

Sauce:

200 g Wildkräuter (wie z.B. Gänseblümchen, Brennnessel,...)
1 Bund Petersilie
1-2 EL Öl
3 große Karotten
1 roter Paprika
2 EL Sojasauce
ca. 1/4 l Gemüsebrühe
1 Pkg. Hafer-Cuisine
Salz, Pfeffer, Kresse
frisch geriebener Parmesan

Pesto:

2 Hand voll Basilikumblätter
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Für das Pesto wird der Basilikum fein geschnitten und in einer Schüssel mit dem Öl kurz durchgemixt. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und warm stellen.Karotten und Paprika nudelig schneiden. In einer Pfanne 1-2 EL Öl erhitzen und die Karotten- und Paprikastreifen unter ständigem Rühren gut durchrösten. Mit Sojasauce und Gemüsebrühe aufgießen, kurz einkochen lassen. Nun die Hafer-Cuisine einrühren und die gehackten Kräuter beigeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die gekochten Nudeln dazugeben, kurz durchziehen lassen und auf Teller anrichten.Garniert wird mit einem Esslöffel Basilikumpesto, frisch gehobelten Parmesan und Kresse.