Kräuterlimonade

Kräuterlimonade

Für 6 Personen

500 ml Apfelsaft
200 ml Agavendicksaft
6 Zweige Basilikum
3 große Zweige Rosmarin
8 Zweige Zitronenthymian
12 Zweige Zitronenmelisse
1 Zweig Ananas-Salbei
2 Bio-Zitronen
750 ml Wasser
Frische Kräuter zur Deko

Apfelsaft und Agavendicksaft in einem Topf zum Kochen bringen. Kräuter waschen, Zitronensaft auspressen und alles zum heißen Apfelsaft geben. Topf vom Herd nehmen, mit einem Deckel schließen und die Kräuter in der Flüssigkeit 15-20 Minuten ziehen lassen. Den Sud durch ein feines Sieb gießen und vollständig abkühlen lassen, dann im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren Kräutersud mit Wasser in eine Karaffe gießen und nach Belieben frische Kräuter zufügen.