Vollkornspaghetti mit Gemüsesugo

Vollkornspaghetti mit Gemüsesugo

für 4 Personen


300 gVollkornspaghetti (oder Maisspaghetti)
Meersalz
150 g Brokkoli
1Karotte
1/2 StangeLauch
1grüner Paprika
1roter Paprika
100 gChampignons
1 ELSonnenblumenöl
150 gMais
250 mlGemüsesuppe
8 Stk.grüne Oliven (klein geschnitten)
4 Stk.getrocknete Tomaten
4 ELSoja Cuisine
2 ELgeröstete Pinienkerne
1 BdPetersilie, etwas Kresse



Zubereitung:


Brokkoli in kleine Röschen teilen und ca. 3 Minuten blanchieren. Die Karotte fein raspeln, den Lauch in Ringe schneiden.
Die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden, die Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Die getrockneten Tomaten und die grünen Oliven klein schneiden.
Das Olivenöl leicht erhitzen und den Lauch mit den Champignons darin anbraten. Brokkoli, Karotte, Paprika, Mais, Tomaten und Oliven gut unterheben.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen und abgießen.

Die Petersilie fein hacken und darunter mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und der Soja Cuisine abschmecken.

Die Spaghetti auf die Teller verteilen, das Gemüsesugo darauf anrichten, mit den gerösteten Pinienkernen und der Kresse

servieren.


Guten Appetit!