Tofu-Gemüsesuppe mit Glasnudeln
50 g | Glasnudeln |
100 g | Chinakohl |
1/2 Stange | Lauch |
1 | Zwiebel (im Ganzen) |
3 | Karotten |
250 g | Räuchertofu |
2 EL | Sesamöl |
1 | Bio-Gemüsewürfel |
Sojasauce | |
1/2 TL | Kurkuma |
1/2 TL | Koriander |
Zubereitung:
Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und klein schneiden. Chinakohl und Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Tofu würfelig schneiden ud im Öl anbraten dann Lauch, Karotten und Chinakohl dazugeben und 3-4 Minuten anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen, die ganze Zwiebel hinzu geben und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Danach den Herd abschalten, die Glasnudeln dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Zwiebel entfernen.
Guten Appetit!